拼命加载中···

威海又增一条旅游观光专线 带你畅享滨海夏日风情!

(原标题:威海又增一条旅游观光专线)


  威海石岛这么美,都想去看看,
  到底选择哪种方式,难免让人纠结,
  自驾车,一路奔波劳顿,
  或许错过了身边的美景,
  坐公交,难以自主优化线路,
  或许不能精准到达。
  那么,有更加完美的旅行方式吗?
  答案是肯定的!

  大美石岛,有着丰富的旅游资源,如果你以前没去过,今后有了更好的机会。7月5日,石岛旅游观光巴士正式开通了!根据石岛的旅游资源特点,相关部门将美丽乡村、红色教育、工业旅游等景点节点“串点成线”,打造了东西两条旅游观光专线。首批投入运营2辆巴士,全部是新能源车辆。车全长约8.5米,核载55人,配备了投币机、行车记录仪、消防设施等附属服务设备,功能齐全。

  按照规划设计,观光旅游线路专线分为东、西两条线路,总里程59公里(其中西线16公里,东线43公里),运营时间拟安排在每年4月30日至10月10日的旅游旺季。

  西线运行线路
  起点:龙山湖生态园——终点:赤山风景名胜区
  途经主要旅游站点有:龙山革命纪念馆、皇朝马汉新零售(石岛义乌)、盛泉幸福公寓、凤凰湖、百年花村、赤山风景名胜区。
  东线运行线路
  起点:龙山湖生态园——终点:赤山风景区
  主要途经旅游站点有:核电科普示范馆、泓泰海洋牧场、东楮岛、海水浴场、马栏耩、甲子山、留村、渠隔、东苏家、谷牧故居、华东生态庄园、桃园民俗村、石岛海水浴场、赤山风景名胜区。
  为了更好地满足乘客需求,自7月5日起,261路、284路、285路、289路等途经龙山湖周边的公交车,也将增加龙山湖生态园站点,方便市民及游客转乘旅游巴士。

  乘观光巴士,带你一路感受当地秀美自然风光,畅享滨海夏日风情。
  旅游观光巴士运营时间
  每年4月30日至10月10日
  运行时间
  7:30-17:00,往返循环发车
  把好消息转给更多人吧~

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多