美年大健康威海公司喜获“诚信经营示范企业”荣誉_威海信息港-威海人,威海事

拼命加载中···

美年大健康威海公司喜获“诚信经营示范企业”荣誉

(原标题:美年大健康威海公司喜获“诚信经营示范企业”荣誉)


  8月9日,威海市个体劳动者私营企业协会(个私协)第五次会员代表大会暨诚信经营示范企业(商户)表彰大会,于抱海大酒店会议厅顺利召开。共计227名代表参加会议,其中会员代表119名(个体工商户、私营企业、各级个私协会或中心负责人);系统内代表8名(市工商局及各区市、国家级开发区市场监管局分局局长),特邀市级“诚信经营示范企业(商户)”代表100名。

  个体工商户和私营企业代表是自下而上经民主协商或选举并经各区市有关部门审查后产生;各区市、国家级开发区个体私营企业协会、个私经济服务中心代表由所在单位推荐产生。
  会上对第五届威海市诚信经营示范企业、诚信经营示范商户进行了表彰。“诚信经营示范企业”、“诚信经营示范商户”评选活动是经各区市工商局(市场监管局)、文明办、个私协会考察推荐,市工商局、市文明办、市个私协会研究决定,最终评选出的。其中,以威海国济美年大健康综合门诊部有限公司等为代表的多家企业及商户获“诚信经营示企业”、 “诚信经营示范商户”荣誉称号。
  “诚信经营示范企业”评选活动由市工商局、市文明办、市个体私营企业协会在全市开展的。活动开展以来,全市个体私营经济协会会员积极响应,广泛参与,涌现出了一大批“以质量为本、做诚信企业”的文明诚信集体,为加强威海企业诚信体系建设,增强企业的文明诚信意识和自律意识,以更高的责任感和使命感全面深化改革,为加快经济文化强市建设和实现中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多