拼命加载中···

已致9死46伤!昨晚一司机驾车恶意冲撞人群,目前已被控制

(原标题:已致9死46伤!昨晚一司机驾车恶意冲撞人群,目前已被控制)


  本文为杭州交通91.8综合发布
  来源综合@衡阳发布 官方微博、新京报、澎湃新闻
  版权归原作者所有
  12日23时许,衡阳市网络新闻宣传管理办公室发布通报称,2018年9月12日19时35分许,衡东县城洣江广场发生一起故意驾车伤人恶性案件。省委省政府领导高度重视,立即作出批示。当地党委政府立即调派警力赶赴现场处置,将犯罪嫌疑人阳某某控制。
  经现场初步查明,截止12日晚10:30,已造成9人死亡,46名群众受伤(其中3人重伤),伤者均已送往医院救治。
  目前,案件正在进一步调查中。

  相关报道:
  衡东县委宣传部:
  肇事车辆系红色陆丰,非路虎
  据新京报报道,目击者称,事发时一辆红色路虎冲进人群撞倒大片人。知情人士透露,12日晚间,在衡东滨江广场上,有人驾车冲进正在跳广场舞的人群,有人员受伤。
  一名在滨江公园的开店的店主目击了事发现场,据他描述,当时广场有人在跳广场舞,很多人都聚集在广场上。他正在店里看手机,突然听到车辆引擎加速的声音,他抬头的瞬间,看到有人被撞飞,接着车辆撞在树桩上。
  另一名目击者表示,她当时看到一辆红色路虎开过来。“开始开得很慢,突然加大油门冲进人群,大片人被撞倒。周围群众吓得赶紧报警。民警赶来之后,撞人者被围住,随后特警赶到。
  对此,衡东县委宣传部回应称,肇事车辆系红色陆风,非路虎。
  检察机关提前介入湖南衡东故意驾车伤人恶性案件
  9月12日晚,湖南省衡阳市衡东县发生一起故意驾车伤人恶性案件,已致9死46伤。记者当天深夜从湖南方面了解到,根据湖南省检察院的要求,衡阳市检察院和衡东县检察院高度重视,衡东县检察院已派员提前介入案件的调查工作,了解案情,引导侦查。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多