拼命加载中···

霜冻来袭!山东全省温度骤降,局部地区最低温仅4℃

(原标题:霜冻来袭!山东全省温度骤降,局部地区最低温仅4℃)


  大众网讯 中央气象台消息,受冷空气影响,今5时较昨5时,陕西及华北中南部、黄淮、江淮等地降温4~8℃,河北南部、山东中西部、河南东部、苏皖北部等地降幅达10~14℃。

  山东省气象台10月10日06时发布天气预报,全省温度骤降,淄博等市10日最低温仅4℃左右,局部地区有轻霜冻。
  山东省详细天气信息:
  10日白天到夜间,鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区天气多云间阴局部有阵雨,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区2~3级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆4℃左右,有轻霜冻,沿海地区10℃左右,其他地区6℃左右。最高气温:内陆地区18℃左右,沿海地区16℃左右。
  11日白天到夜间,鲁西北的东部和半岛地区天气多云间阴,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风3~4级,其他地区北风转南风2~3级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆5℃左右,有轻霜冻,沿海地区10℃左右,其他地区8℃左右。最高气温:内陆地区19℃左右,沿海地区16℃左右。
  12日白天到夜间,全省天气晴转多云。半岛地区北风3~4级转南风2~3级,其他地区南风2~3级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆7℃左右,有轻霜冻,沿海地区11℃左右,其他地区9℃左右。最高气温:内陆地区21℃左右,沿海地区18℃左右。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多