拼命加载中···

正弘山语|纯粹花园洋房,装得下一家人的幸福时光

(原标题:正弘山语|纯粹花园洋房,装得下一家人的幸福时光)


  对现代人而言,房子不再仅是一个遮风挡雨的地方,而是身心休憩的地方。从有得住,到住得好,人们对家的向往和对生活的追求,越来越高。正弘山语,纯七层花园洋房,装得下历经浮沉的豁达胸怀,也装得下太太的温柔岁月,一家人的幸福时光,不负期待。

  效果图
  七层 与自然的重逢
  正弘山语,精心打造高区城央纯七层花园洋房社区,约1.47容积率,将更多的空间让位给景观组团。楼层低一点让居住品质更高一点,正弘山语充分迎合并满足洋房客户对于高端宜居环境的渴求,纯正的墅居体验洋房规划,一梯两户设计,公摊小,得房率高,无不彰显着亲近土地与半山资源价值的优势,与此同时更低的人口居住密度,带来比高层更加宽敞的生活空间,让美好生活远离打扰,轻松更惬意。
  效果图
  自然 把家安在花园里
  正弘山语的每一套洋房,都拥有六重花园体系带来的自然美好。户户尺度豪阔的露台/阳台,带来高层没有的生活体验,一把躺椅,几个木架、侍弄花草,就像把院子搬进了家里,圆了都市里的花园梦。露台/层层退台更可以是一方快意生活的场所:父母的花园,孩子的自然课堂,太太的花园聚会,先生的静谧空间,在花园中,让生活拥有无限可能。正弘山语的花园洋房/自在叠墅,层层退台,首层前庭后院,顶层超大露台,温柔安放全家人的兴趣与爱好,让生活重拾无限美好。
  效果图
  空间 生活自此大不同
  效果图
  在户型设计上,正弘山语从人性化角度出发,深入研究威海居住习惯,对产品设计每个细节精益求精,力求给业主最舒适的居住体验,建面约120-200㎡的花园洋房/自在叠墅,可满足不同置业者的需求,户型方正,全明设计,功能齐备,布局合理,约13.4米大面宽,让房间充分享受阳光沐浴,尽显大气奢阔人生。正弘山语,建面约120-200㎡半山花园洋房/自在叠墅,即将盛大开盘,倾城登场,敬请期待。

  咨询电话:0631-2651888
  项目地址:威海市高区世昌大道与柴峰路交会处北400米

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多