拼命加载中···

太平洋产险威海中支开展国庆假期理赔服务活动

(原标题:)


  为响应太平洋产险山东分公司“太好赔,情意国庆”假期理赔服务活动号召,中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司于10月1日至10月7日期间,在威青高速服务区开展了节日主题客户服务活动,为广大市民节假日出行提供便利服务和车险理赔技术支持。
  活动中,太平洋产险威海中心支公司总经理韩冬和客服理赔部经理李晓威亲临现场,会同车险理赔专业服务人员3名,在活动现场搭设专属服务网点,现场解答客户咨询,讲解我司特别推出的“节假日高速快赔出行无忧”等理赔专享服务活动;携手专业维修机构,现场为市民爱车提供免费检测等活动。
  一、携手交警部门在高峰路段、高速入口处设置便民一站式理赔服务网点,为广大车主提供便民咨询、极速赔付等服务,包括为其他公司出险车辆提供理赔协助,一站式服务专业又省心;
  二、车主在拨打95500报案后,等候在高速服务站点的工作人员就近直接联系跟踪,对于万元以下单方事故可不经高速交警处理,由理赔人员直接连接3G移动视频进行快速查勘定损,现场理赔。
  三、对于事故车辆已经进入高速事故停车场的,理赔人员与交警部门沟通协商,进行查勘拍照后,将客户所需提供的索赔材料做到一次性告知并由客户签字确认,确保事故及时妥善处理。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多