拼命加载中···

围观!南海新区明年将建3所学校

(原标题:围观!南海新区明年将建3所学校 )


  12月3日,在南海新区实验学校体育场改造扩建工程现场,工人正在进行收尾工作。新改建的体育场增加了体育器材存放库,设有1800多个看台座位,满足学生的运动需求。
  据介绍,明年南海新区将投入4亿元,新建1所中学和1所小学,共可容纳中小学生3300多人。同时,为方便社区内儿童入园,还将新建1所社区配套幼儿园。新建的3所学校预计明年上半年开工建设,2020年9月实现招生。

  波罗岛幼儿园

  新建的埠子场幼儿园

  南海实验幼儿园

  南海中心幼儿园
  不仅于此,更多的教育投入仍在继续:波罗岛幼儿园、埠子场幼儿园建成,波罗岛幼儿园投入使用并被评为市级示范幼儿园,埠子场幼儿园明年投入使用;南海实验小学荣获教育部“全国青少年校园足球特色学校”;南海爱心基金会加大教育资助,为中小学、幼儿园学生每人每年捐赠1本传统文化典籍,各项资助教育费用达1500多万元。

  南海实验学校

  南海高中

  北交大(威海)

  中铝大学
  如今,北交大(威海)、中铝大学、北交罗彻斯特理工学院、北交兰卡斯特学院等国内外大学齐聚南海,从学前教育到高中教育的15年“普惠制”免费教育惠及民生,“学在南海”的品牌正在不断升级。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多