拼命加载中···

德华安顾人寿威海中支开展“3.15”宣传周活动

(原标题:)


  随着3.15的到来,为推进保险诚信建设,营造诚信销售的保险市场环境,以规范的保险服务提升行业形象,加大保险消费者权益保护力度,让客户明明白白投保、放放心心消费,为保险业的改革发展创造有利的外部环境。德华安顾人寿威海中心支公司组织全体营销伙伴举办“3·15 银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动”特别早会。

  通过早会宣导,全体营销伙伴认真聆听今年3.15活动的主题内容、口号“以消费者为中心优化服务”。同时,通过学习尊享服务及就医绿色通道的内容,使大家了解公司在活动周期间举行的宣传服务活动,深切领悟公司在未来的经营发展中,致力于打造高品质健康保障和贴心服务的方针政策。
  最后,宣导了德华安顾人寿的透明投诉流程及时效承诺。扩展维权渠道,通过搭建和畅通电话、微信、网络等渠道,方便消费者投诉、咨询;推进投诉和解平台建设,为消费者提供更加周到的维权服务。
  此次特别早会,有效宣传了公司服务及经营理念,通过营销伙伴对消费者科学提示和准确告知,维护了消费者合法权益不受侵害,更加强了老客户对公司品牌的信任感和忠诚度,为在新时期继续推动公司合规、健康、稳定发展奠定了良好的基础。

 

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多