拼命加载中···

工行威海分行营业部成功开立农民工工资专用账户托管业务

(原标题:)


  工行威海分行营业部密切根据建筑行业新政,对接农民工工资发放管理的新要求,掌握市场主动,大力营销农民工工资专用账户托管业务,成功联手某施工承包企业、房地产开发商签订农民工工资资金托管协议,取得该业务零的突破。
  积极行动全力寻找目标客户。近期,该行获悉全市出台的关于建设领域从业人员实名制以及工资专户分账管理的新政策后,主动出击,逐户走访辖内建筑行业企业,多方了解房地产在建项目情况以及农民工工资发放需求,详细推进我行账户托管业务,突出我行托管经验丰富、服务能力强等优势,充分彰显大行担当。
  公私联动扑捉业务线索。该部走访大量建筑企业以及网点办理建筑业客户对公业务的过程中,间接获取全市范围内在建工程项目线索,积极跟进营销项目承包施工企业,最终与某建设有限公司达成业务合作关系。同时协助施工企业做好工资代发农民工资料的收集和发卡工作,后续充分做好后续服务工作。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多