拼命加载中···

潜逃四年涉黑嫌犯落网!威海市、荣成市公安部通报涉黑逃犯全部到案

(原标题:潜逃四年涉黑嫌犯落网!威海市、荣成市公安部通报涉黑逃犯全部到案)


  近期
  涉黑犯罪嫌疑人
  侯某、富某(绥中籍人)
  相继落网
  自此
  威海市、荣成市的
  公安部通报涉黑逃犯全部到案
  2012年9月,威海市公安局、荣成市公安局联合侦办了曹某组织、参加黑社会性质组织案。经查,曹某等人纠集社会闲散人员、刑满释放人员非法成立辽西渔船总代理公司,在辽宁省绥中县、山东省荣成市等地码头设立据点,大肆实施强迫交易、故意伤害、寻衅滋事、欺行霸市,强买强卖,大肆盘剥渔民,攫取非法暴利,涉及案件49起。
  案件侦破后,包括主犯曹某在内的30余名成员被抓获,2015年12月被法院判处4年至19年不等有期徒刑,但涉嫌参加黑社会性质组织、多次参与寻衅滋事、故意伤害的富某(男,47岁,绥中县人)、侯某(男,53岁,绥中县人)一直在逃。
  近年来,
  警方不断筛查线索,
  对两人进行追逃。
  今年1月10日,
  在绥中县东戴河新区,
  侯某被抓获归案;
  4月3日,
  在秦皇岛市海港区,
  富某被抓获归案。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多